【アンダーレ・ア・ピエディ】ランチメニュー(9/29-10/3)
アンダーレ・ア・ピエディの週替わりランチメニューをご紹介いたします。
ご好評をいただきました 『サラダセット』 は9月30日(火)で終了となり、
10月1日(水)からは 『グリルセット』 が登場します。
お楽しみに♪
尚、店舗ではパンの販売やドリンクのTake outも行っておりますので
是非ご利用くださいませ。
皆様のお越しをお待ちしております。
******************************
週替わりランチメニュー 9月29(月)~10月3日(金)
******************************
●サラダ(パンバイキング・スープ・ドリンク 付)
*9月30日(火)終了!!!
「ほくほくライスコロッケ トマトソース添え」 1000円
→特製の鶏がらスープで炊き上げたきのこリゾットにチーズを入れて、ライスコロッケにしました♪
●グリル(パンバイキング・サラダ・スープ・ドリンク 付)
*10月1日からの新メニュー!!
シェフイチオシ!!数量限定!!!
「若鶏のグリル ディアボロ風 温野菜添え」 1000円
→塩、コショウ・カイエンヌペッパー(唐辛子)で味付けし、カリカリローストしました。シンプルな旨みをレモンの酸味でお楽しみください。
●パスタ(パンバイキング・サラダ・スープ・ドリンク 付)
「海老とキャベツのぺペロンチーノ 香味トマト和え」 1000円
→プリッとした海老と、シャキシャキキャベツの食感が食欲をそそるぺペロンチーノです。
仕上げにマリネした特性のトマトで和えています。
●グラタン(パンバイキング・サラダ・スープ・ドリンク 付)
「白身魚とじゃが芋のホクホクグラタン」 1000円
→淡白な旨みのあっさりした白身魚とホクホクのじゃが芋、甘い玉ねぎを
自家製ベシャメルソースでグラタンにしました。
●サンドトルティーヤ(スープ・ドリンク 付)
「イカとブロッコリーのジンジャートルティーヤ」 800円
→ぷりぷりイカとブロッコリーをしょうがの香味で炒めました。
【店舗外観】
【店舗概要】
住所:神戸市中央区港島中町6-8-1 ワールド本社ビル1階
ポートライナー「市民広場」駅下車 徒歩5分
→こちらをクリックすると地図が開きます。
■営業時間 : 月~金/AM8:00~PM7:00(ラストオーダー PM6:30)
■定休日 : 土・日・祝日※近隣の催しに応じて営業する場合もあり。
■席数 : 店内40席、テラス16席